Интернет-портал любителей рыбной ловли спиннингом класса Ультралайт
УЛЬТРАЛАЙТ-ЛЕГИОН


Официальный сайт Европейско-азиатского рыболовного клуба "UL-Legion"
Европейско-Азиатский рыболовный клуб UL-Legion

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Кубок Европа-Азия
Турнир icon

Главный турнир сезона 2013 состоялся! Было запланировано 60 участников турнира, и, также, место для гостей - в связи с чем было выбрано место проведения турнира - огромная поляна возде д. Урмикеево, отличный подъезд на любой машине и в любую погоду, протяженность места ловли составляла порядка 12 километров (по шесть километров по обе руки от судейской палатки). Немаловажный фактор - чистота водоема, съедобность улова, возможность поймать рыбу. К нашему сожалению - дата проведения турнира совпала с несколькими соревнованиями, в связи с чем число участников сократилось до 35 человек. Но это не помешало провести Турнир так, как это было запланировано изначально. К месту старта прибыли те, для кого ловля рыбы на Ультралайт-снасть - это то, на что они не променяют никогда на любую иную снасть. Новички, Увлеченные, Фанаты, Гуру - любители и спортсмены. Обмен мнениями "до" и "после", осмотр снастей и приманок, альтернативные виды ловли (Тенкара, Нахлыст) - все это было. Желающие так или иначе все видели своими глазами и имели возможность кое-что попробовать из альтернатив УЛ-снастям.

Первый этап, первая часть турнира - состоялся в субботу вечером, по плану. Азиатский тур - он не только так назывался, но и погода соответствовала этому туру - палящее солнце и сильный проливной дождь - все напоминало о Азии, о ее быстро переменчивой погоде летом. Второй этап - утро воскресенья - Европейский тур - встретил участников утренним туманом и прохладой, почти безоблачным небом впоследствии - увы, рыба ловилась только в первые часы, или кое-где потом у того, кто смог найдти точку почти постоянного клева, подобрать приманку, проводку.

Результаты туров были очень неоднозначны - кто-то вырывался вперед на очередном туре, кто-то откатывался назад на следующем. И наоборот - кто-то нагонял то, что упустил в первом туре, во втором. Не всем удалось удержаться на своих позициях по отношению к первому туру. Но те, кто показывал стабильный результат - были в первой десятке для каждого из туров. Борьба была трудная, так как место было очень запресованное - каждую рыбу приходилось вываживать очень осторожно. Любой сход, любая потеря рыбы - досада как минимум, потеря очков как максимум.

По окончании двух туров, каждый из которых длился по пять часов, с небольшим отдыхом на сон, все же были достигнуты некоторые результаты, определены победители этого турнира, это нелегкой борьбы. Результаты туров и общий результат, в соответствии с протоколами - приведены ниже. Благодарим судейскую бригаду за ее четкую работу во время турнира, быстроту подведения результатов. Благодарим спонсоров турнира - подарки и призы от компании МДМ - это было очень приятно и неожиданно. А также спасибо всем участникам турнира за море позитива и удовольствие от общения. И, разумеется, оргкомитет за приготовленные призы, награды, Главный Кубок, дипломы и медали. Не отметить это - было бы несправедливо.

Посмотреть результаты турнира - здесь.

Разместил: Starling
Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться к Новостям »

Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?
E-mail: (По желанию)
Смайлики: smile sad blink wink laugh biggrin angry blush closedeyes cool dry happy huh mellow ohmy rolleyes tongue unsure wacko sick 


Смотреть другие новости

» Пятница, 17 февраля 2017 года - Сезон 2017
» Суббота, 30 июля 2016 года - Полосатый ULов - 2016
» Среда, 27 июля 2016 года - Полосатый ULов - 2016
» Понедельник, 25 июля 2016 года - Полосатый ULов - 2016
» Пятница, 15 июля 2016 года - Полосатый ULов - 2016
» Четверг, 14 июля 2016 года - Полосатый ULов - 2016
» Воскресенье, 10 июля 2016 года - Голавль-ФЭСТ - 2016
» Пятница, 8 июля 2016 года - Голавль-ФЭСТ - 2016
» Воскресенье, 26 июня 2016 года - Голавль-ФЭСТ - 2016
» Суббота, 25 июня 2016 года - Тенкара-Дзен - 2016
1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Здесь могла бы быть ваша реклама
Наш сайт - в Социальных Сетях
Сайт работает день
Наш баннер
Европейско-азиатский рыболовный клуб UL-Legion
Получить код баннера здесь »